Accueil > News > Nationale 2 & 3 > N3 - Poule G : USSM le Havre, Gravenchon, ALA le Havre

N3 - Poule G : USSM le Havre, Gravenchon, ALA le Havre

samedi 11 octobre 2003

Pour cette deuxième journée en N3 poule G, les 3 représentants de la Seine Maritime ont perdu respectivement à Bayeux pour Ste Marie 101 / 72, à Palaiseau pour Gravenchon 72 / 58 et contre Pt l’Evêque à Coubertin pour Aplemont 90 / 93.

Ste Marie

Première défaite pour les hommes de Didier Loison qui sont restés impuissants contre l’équipe de Bayeux (avec un certain Damien Le Lann connu dans le basket Havrais) qui semble confirmer son statut de grosse pointure de ce championnat avec 2 victoires à son actif. C’est le 2ème quart temps qui saura préjudiciable aux Havrais encaissant 31-13, annonçant au tableau d’affichage 55 / 29 à la pause. A la reprise, les Havrais remportèrent le 3éme quart 25 / 26, mais furent trop juste dans le dernier 21 / 17 pour espérer revenir au score.

Didier Loison confiait en fin de match, que l’objectif fixé après la pause était de remporter le seconde période et de limiter la casse. On a cherché à prendre de l’expérience pour les prochaines rencontres sachant que la partie était perdue.

Bayeux Ste Marie le Havre 101/72 (24/16, 31/13, 25/26, 21/17)

- Bayeux : 31x2, 7x3, 18/30 lfs, 24ftes.

Le Lann 20, Boulet 2, Diere 12, Leger 9, Noula 10, Mendy 9, Raucq 11, Djorbaye 11, François 7, Guelle 10

- Le Havre : 18x2, 5x3, 21/26 lfs, 23ftes.

Lecoq 6, Bernard 5, Lamy 6, Gueye 8, Halidi 33, Panchout 3, Cartier 11

Gravenchon

Première défaite également pour les Pétroliers, face au promu Palaiseau. Les pertes de balle, et le manque d’expérience ont coûté la victoire aux hommes de Suares qui estimait que la baisse de rythme de son équipe était le contre coup du match contre Charenton.

(pas de stats)

Aplemont

Deuxième défaite pour les hommes d’Emmanuel Lorentz après prolongation et sur une décision arbitrale permettant aux bas-normand de Pt L’Evêque de passer devant à 10 secondes du coup de sifflet final.