jeudi 18 avril
Accueil > News > Pro A > Pro A - 6ème Journée (suite) : Chalon l’emporte au Havre

Pro A - 6ème Journée (suite) : Chalon l’emporte au Havre

jeudi 28 octobre 2004

Grâce à une défense solide, Chalon a remporté au Havre sa troisième victoire de suite (61-67). Les Havrais enregistrent leur troisième défaite en trois matches après avoir remporté leur trois première rencontre.

Le Havre / Chalon : 61-67

Appliqués en défense dès le début du match, les Chalonnais vont rapidement prendre l’avantage face à des Havrais trop dépendants des performances offensives de Jermaine Guice (21 pts à 6/9, 3 rbs, 3 pds et 4 bps) et Tony Stanley (16 pts à 6/13, 5 rbs, 3 ints, 6 bps). Jouant sur un rythme élevé sous l’impulsion de Mickaël Mokongo (16 pts à 3/6, 4 pds et 3 ints), qui a fait le meilleur match de sa carrière en Pro A, Chalon compte jusqu’à 17 pts d’avance dans le troisième quart-temps, notamment grâce à l’adresse d’Uri Cohen-Mintz (14 pts à 5/9). Par la suite le duo Stanley - Guice va réduire le score sans toutefois permettre aux Havrais d’inquiéter l’Elan Chalonnais.
Chalon (4-2) accueillera samedi Bourg (3-3) pour tenter de remporter un quatrième match d’affilée. Les Chalonnais devront toutefois se méfier d’une équipe qui vient de battre Pau-Orthez de 20 pts. Le Havre (3-3) se déplace à Châlons (1-5) pour tenter de stopper leur mauvaise série et renouer avec la victoire.