Accueil > News > Nationale 2 & 3 > N3 - Poule G : USSM le Havre, Gravenchon, ALA le Havre

N3 - Poule G : USSM le Havre, Gravenchon, ALA le Havre

mardi 24 février 2004

La troisième journée retour.

Pour cette quatorzième journée en N3 poule G, en Haute-Normandie, on enregistre le succès d’Aplemont sur Ste Marie 87/69 alors que Gravenchon tombe à Bayeux 91/89.

Ste Marie

Après avoir renoué avec le succès la semaine dernière contre Bayeux, les joueurs du Patro Havrais retombent dans une période difficile face à leur voisin Aplemont. Les hommes de Didier Loison auront tenu un quart temps grâce à une bonne défense. Au second quart, les hommes de Darmagnac, revenu à la tête de l’équipe l’espace d’un soir pour permettre à E Lorentz (ex-joueur de ProA) de rechausser les baskets. Ce retour déstabilisait les équipiers de Bernard qui avaient complètement changé de visage. Les joueurs du plateau, en profitaient alors pour développer un jeu rapide afin de prendre 11 longueurs à la pause. Le troisième quart sera encore à l’avantage des verts accentuant leur avance à 18pts. Faisant jeu égal dans le dernier quart, la victoire revenait aux joueurs de Coubertin qui avec l’apport de Lorentz, ont retrouvé, expérience et stabilité dans le jeu.

ALA / USSM 87 - 69 (17/17, 43/32, 68/50, 87/69)

ALA 24x2, 5x3, 24/36 lfs, 20ftes

Kamga 1, Darmagnac 23 (1x3), Lorentz 11 (1x3), Sall 4, Chamu 18 (2x3), Diedhiou 23 (1x3), Czeterbok 7.

USSM 26x2, 1x3, 14/18 lfs, 25ftes Eliminés : Bernard et Panchout.

Laine 6, Bernard 6, Lamy 6, Gueye 11, Halidi 16, Panchout 4, Cartier 21 (1x3).

Gravenchon

La défaite mal digérée la semaine dernière, en a t’elle appelée une autre ?
C’est ce que vont penser les hommes de Bruno Suares qui se sont inclinés pour la deuxième fois contre Bayeux. La défense des pétroliers n’aura pas été à la hauteur de l’attaque des équipier de LeLann (auteur d’une vingtaine de points dans la première période). De retour des vestiaires, les équipiers de Deuve retrouvaient des couleurs pour revenir dans la roue des visiteurs et même les talonner à 1 longueur dans la dernière minute. Malheureusement, un ballon mal négocié et c’est la défaite au coup de sifflet final, 91/89.