Accueil > News > Nationale 1 > N1 : Longwy Rehon avec les tripes...

N1 : Longwy Rehon avec les tripes...

lundi 21 octobre 2002, par Zoukayan

LONGWY-REHON / FEURS EF 91 - 88

C’est avec les tripes et en deuxième mi-temps que le BCLR a gagné ce match contre la bonne équipe de FEURS.

Après un bon départ (5-0), les Longoviciens faisaient quelques mauvais choix sur le terrain et étaient vite repris et dépassés par leur adversaire malgré une bonne prestation de DIALLO (3 paniers au délà de la ligne des 6m25).

Bien emmenés par BOIRE, les Rhodaniens creusaient l’écart pour atteindre la fin du 1er quart avec une avance de 8 points. Les lorrains bafouillaient leur basket. Le second quart-temps était plus équilibré (25-26) et la mi-temps était sifflée sur le score de 43 à 52 en faveur des visiteurs.

Quelques mises au point dans les vestiaires et la deuxième mi-temps débutait en trombe pour LONGWY-REHON avec un DIALLO au four et au moulin qui enquillait les paniers imité par GREGOIRE et BRAZIL pour lui répondre. De -9 à la mi-temps, l’écart était ramené à -3 au début de l’ultime quart.

Pour ces 10 dernières minutes, KACEMI prenait les choses en mains, accélérait le jeu pour emmener les Longoviciens avec un LOPES intenable hier soir (21 pts) et BROLIRON, enfin retrouvé à 6,25 m, vers une victoire difficile (3 pts) mais oh combien précieuse pour l’avenir.

A noter les bonnes prestations de LOPES, DIALLO et KACEMI pour LONGWY-REHON.
Côté ENFANTS DU FOREZ, bon match de BOIRE, GREGOIRE et l’inévitable BRAZIL.